19.06.-23.06.2017

Montag

Kasslernacken mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
oder
Vegetarische Bratwurst
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
&
Obstsalat mit Vanillesauce

Dienstag

Tomatencremesüppchen
&
Pasta mit gebratenen Hähnchenbruststreifen,
Porree, Cherrytomaten und Pesto
oder
Gemüse-Pasta-Pfanne mit Hirtenkäse

Mittwoch

Möhrensalat mit Mandeln
&
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kaisergemüse
und gebackenen Kartoffelspalten
oder
Vegetarisches Schnitzel mit Kaisergemüse
und gebackenen Kartoffelspalten

Donnerstag

Putengulasch mit Champions,
Paprika und Butterspätzle
oder
Gemüsegulasch mit Tofu und Butterspätzle
&
Vanille-Quark-Speise

Freitag

Gurkensalat mit Dill
&
Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf Tomaten-Zucchini-Gemüse und Butterreis
oder
Vegetarisch gefüllte Zucchini
mit Tomatensauce und Butterreis

Preis / Person      € 6,00
Änderungen vorbehalten