von 12.00 – 15.00 Uhr

vom 18.06. –  22.06.2018

Montag

Rote-Beete-Salat
&
Eier in Speck-Senf-Sauce und Salzkartoffeln
oder
Eier in Senfsauce und Salzkartoffeln

Dienstag
Fruchtiges Cocos-Hähnchengeschnetzeltes
mit Paprika und Mandelreis
oder
Fruchtiges Cocos-Gemüseragout
mit Nüssen und Mandelreis
&
Granatapfelcreme mit Minze

Mittwoch

Putenrollbraten mit Rosenkohl und Kartoffelpüree
oder
Soja-Weizen-Schnitzel mit Rosenkohl und Kartoffelpüree
&
Beerengrütze mit Vanillesauce

Donnerstag

Eisbergsalat mit Ananas-Meerrettich-Dressing
&
Schnitzel „Wiener Art“ mit Buttermöhren
und gebackenen Kartoffelspalten
oder
Sellerieschnitzel mit Buttermöhren
und gebackenen Kartoffelspalten

Freitag

Gurkensalat mit Dill
&
Seehecht mit Kräuterkruste, Lauchgemüse
und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
oder
Gemüsebratling mit Lauchgemüse
und Kartoffel-Schnittlauch-Püree

Preis / Person  €  6,00

Änderungen vorbehalten