von 12.00 – 15.00 Uhr

vom 17.09. –  21.09.2018

Montag

Grüner Salat mit Zitronendressing
&
Hähnchencurry mit Früchten und Reis
oder
Gemüsecurry mit Früchten, Tofu und Reis

Dienstag

Schnitzel „Wiener Art“
mit Fingermöhren und Süßkartoffelpüree
oder
Vegetarisches Schnitzel
mit Fingermöhren und Süßkartoffeln
&
Fruchtquarkcreme

Mittwoch

Tomatensalat mit Schnittlauch
&
Gebratene Schweinefiletspitzen in Gorgonzolarahm
mit Champignons und Penne-Nudeln
oder
Gemüse-Soja-Geschnetzeltes
in Gorgonzolarahm und Penne

Donnerstag

Kohlroulade mit Specksauce und Salzkartoffeln
oder
Vegetarische Kohlroulade mit Salzkartoffeln
&
Waldbeerengrütze mit Vanillesauce

Freitag

Gurkensalat mit Essig & Öl
&
Gebratenes Wildlachsfilet auf Spitzkohlgemüse,
Zitronensauce und Butterreis
oder
Gebackener Halloumi-Käse auf Spitzkohlgemüse,
Zitronensauce und Butterreis

Preis / Person  €  6,00

Änderungen vorbehalten