von 12.00 – 15.30 Uhr

vom 16.10. – 20.10.2017

 

Montag

Kürbiscremesüppchen
&
Rinderboulette mit Rahmwirsing
und Kartoffelpüree
oder
Gemüseboulette mit Rahmwirsing
und Kartoffelpüree

Dienstag

Gefüllte Paprikaschote mit Reis
oder
Vegetarisch gefüllte Paprikaschote mit Reis
&
Zitronencreme

Mittwoch

Gebratene Schweinefiletspitzen
in Dijonsenf-Sauce auf Bandnudeln
oder
Gemüseragout
mit Hirtenkäse auf Bandnudeln
&
Fruchtjoghurt

Donnerstag

Kleiner grüner Salat
&
Schnitzel „Wiener Art“ mit Buttermöhren
und gebackenen Kartoffelspalten
oder
Vegetarisches Schnitzel mit Buttermöhren
und gebackenen Kartoffelspalten

Freitag

Gurkensalat mit Dill
&
Paniertes Schollenfilet
mit Remoulade und Salzkartoffeln
oder
Sellerieschnitzel
mit Remoulade und Salzkartoffeln

 

Preis / Person  €  6,00

Änderungen vorbehalten