von 12.00 – 15.30 Uhr

vom 11.12. – 15.12.2017

 

Montag

Hühnerfrikassee mit Champignons,
Spargel und Reis
oder
Gemüsefrikassee
mit Hirtenkäse und Reis
&
Fruchtquarkcreme

Dienstag

Rote Beete Salat
&
Königsberger Klopse
mit Kapernsauce und Salzkartoffeln
oder
Vegetarische Klopse
mit Kapernsauce und Salzkartoffeln

Mittwoch

Grüner Salat mit Kräuterdressing
&
Schnitzel „Wiener Art“
mit Kaisergemüse und Kroketten
oder
Vegetarisches Schnitzel
mit Kaisergemüse und Kroketten

 

Donnerstag

Rinderbraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
oder
Sellerieschnitzel mit Rotkohl und Kartoffelklößen
&
Apfelkompott mit Vanillesauce

Freitag

Gurkensalat mit Dill
&
Gedünstetes Kabeljaufilet auf Lauchgemüse,
Dillsauce und Kartoffelpüree
oder
Gemüseboulette auf Lauchgemüse,
Dillsauce und Kartoffelpüree

 

Preis / Person  €  6,00

Änderungen vorbehalten