von 12.00 – 15.30 Uhr

vom 21.08. – 25.08.2017

 

Montag

Karottencremesüppchen
&

Schweinesteak auf Rahmwirsing
und Semmelknödel
oder
Gemüsetaler auf Rahmwirsing
und Semmelknödel

Dienstag

Blattsalat mit Granatapfeldressing
&
Putensteak 
mit Blumenkohl und Tomatenreis
oder
Gemüse-Reis-Pfanne
mit gebratenem Tofu

Mittwoch

Spätzle mit Hähnchenbruststreifen,
gebratenen Champignons und Käse-Sahne-Sauce
oder
Spätzle-Gemüse-Pfanne
mit Pesto und Rucola
&
Obstsalat mit Koriander und Vanillesauce

Donnerstag

Rinderhackbraten mit Rosenkohl
und Kartoffelpüree
oder
Vegetarisches Schnitzel mit Rosenkohl
und Kartoffelpüree
&
Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Freitag

Glasnudelsalat
&
Gedünsteter Kabeljau
mit sautiertem Wurzelgemüse und Couscous
oder
Gemüsebratling
mit sautiertem Wurzelgemüse und Couscous

 

Preis / Person  €  6,00

Änderungen vorbehalten