Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

 

 

Menü 17.12. – 21.12.2018

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

Montag

 

 

Hühnerfrikassee mit Champignons, Spargel und Bio-Kräuter-Reis

1,2,4,d,k                                                                                            2

oder

Gemüsefrikassee mit Hirtenkäse und Bio-Kräuter-Reis

1,2,4,7,d                               2                                 2

&

Birne

 

 

Dienstag

 

 

Linseneintopf mit frischen Kräutern

6,7,12,13,d,e,k

&

Bio-Himbeer-Quarkcreme

2,k

 

Mittwoch

 

 

Gurkensalat mit Dill

12,d,k

&

Hokifilet (Seehecht) in Knusperpanade

1,2,10,k

mit Remouladensauce und Bio-Petersilienkartoffeln

2,7,8,13                                    2,e

oder

Gemüseboulette mit Remouladensauce und Bio-Petersilienkartoffeln

1,3,13                                  2,7,8,13                                   2,e

 

Donnerstag

 

 

Geflügel-Wiener mit Erbsen und Bio-Süßkartoffelpüree

13                                            2,k                    2,e

oder

Pastinakenbratling mit Erbsen und Bio-Süßkartoffelpüree

1,2,7,13                                    2,k                     2,e

&

Kuchen-Snack

1,2,3,13,k

 

Freitag

 

Grüner Salat mit Granatapfel-Dressing

12,d,k

&

Bio-Penne-Nudeln mit Tomaten-Ketchup-Sauce, Reibekäse und Basilikum

1,2                                               7,12,d,k                                          2

 

Zusätzlich bieten wir täglich eine Salatbar

und zweimal in der Woche frisches Bio-Obst an!

 

Guten Appetit! wünschen Euch: Willy, Sonja, Roy, Lisa, Alexander, Alina, Gordon, Gazi

 

www.weisser-elefant.de/schulessen                                                                     und „Weisser Elefant“

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere