Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

 

 

Menü 17.09. – 21.09.2018

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

Montag

 

 

Putenschnitzel mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln

1,3,6,7,l                           2,k                                  2,e

oder

Vegetarisches Schnitzel mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln

1,2,3,4,13                                            2,k                                  2,e

&

Bio-Apfel

 

 

Dienstag

 

 

Ratatouillegemüse mit Hirtenkäse und Bio-Reis

2,7,k                                           2                                  2

&

Banane

 

Mittwoch

 

 

Hühnereintopf mit Bio-Gemüse und Muschelnudeln

1,2,7,12,e,k

oder

Gemüseeintopf mit Tofu, Bio-Gemüse und Muschelnudeln

1,4,7,12,e,k

&

Pfirsich-Quarkcreme

2,13,d,k

 

Donnerstag

 

 

Gurkensalat mit Schmand

2,12,d,k

&

Fisch im Backteig mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree

1,3,7,10,l                              2,k                                      2,e

oder

Gemüsebratling mit Erbsengemüse und Kartoffelpüree

1,3,7,11,l                           2,k                                      2,e

 

Freitag

 

 

Grüner Salat mit Orangendressing

12,d,i,k

&

Spaghetti mit Käse-Sahnesauce und Rucola

1,2                          2,a,k

 

Zusätzlich bieten wir täglich eine Salatbar

und zweimal in der Woche frisches Bio-Obst an!

 

Guten Appetit! wünschen Euch: Willy, Manfred, Sonja, Roy, Lisa, Alexander

www.weisser-elefant.de/schulessen                                                                     und „Weisser Elefant“

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere