Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

 

 

Menü 11.06. – 15.06.2018

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

Montag

 

 

Gemüse-Boulette mit Nudelsalat

1,3,13                                                 1,7,8,12,e,k

&

Nektarine oder Mandarine

 

 

Dienstag

 

 

Blattsalat mit Orangendressing

12,d,i,k

&

Geflügel-Wurst-Gulasch mit Bio-Spirelli

1,7,8,12,13,d,e                                       1,2

oder

Gemüsegulasch mit Bio-Spirelli

7,12,d,e,k                                     1,2

 

Mittwoch

 

 

Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern

7,8,d,e,k

&

Vanille-Quark

2,13,a,h,k

 

Donnerstag

 

 

Chili con Carne mit Bio-Reis

7,8,12,d,k                                   2

oder

Vegetarisches Chili mit Bio-Reis

4,12,13,d,k                                   2

&

Apfel

 

Freitag

 

Dreierlei Gemüsesticks

&

Fischstäbchen mit Buttermöhren und Kartoffelsalat

1,3,7,10,l                       2,k                                           7,8,12,e,k

oder

Gemüsebratling mit Buttermöhren u. Kartoffelsalat

1,3,7,11,l                          2,k                                       7,8,12,e,k

 

Zusätzlich bieten wir täglich eine Salatbar und zweimal in der Woche frisches Bio-Obst an!

 

Guten Appetit! wünschen Euch: Willy, Manfred, Marita, Timo, Sonja, Roy, Said

www.weisser-elefant.de/schulessen                                                 und „Weisser Elefant“

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere