Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

 

 

Menü 26.06. – 30.06.2017

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

Montag

 

 

Kartoffeleintopf mit Geflügelwiener und frischen Kräutern

7,8,d,k                        13

oder

Kartoffeleintopf mit Kräuterbällchen und frischen Kräutern

7,8,d,k                        1,7,8,l,13

&

Erdbeer-Quark

2,13,d,k

 

 

Dienstag

 

 

Dreierlei Gemüsesticks

&

Alaska-Seelachsfilet mit Kaisergemüse, Tomatensauce und Kartoffelpüree

10                                      2,k                       2,12,d,e,k,l                2,e

oder

Gemüsetaler mit Kaisergemüse, Tomatensauce und Kartoffelpüree

1,3,7,11,l               2,k                      7,12,d,e,k,l                2,e

 

Mittwoch

 

 

Blattsalat mit Orangen-Joghurt-Dressing

2,12,13,d,i,k

&

Pellkartoffeln mit Kräuterquark

2,e                                             2,k

 

Donnerstag

 

 

Hühnerfrikassee mit Champignons, Spargel und Bio-Reis

1,2,4,d,k                                                                      2

oder

Gemüsefrikassee mit Tofu, Champignons, Spargel und Bio-Reis

1,2,4,7,d                        4,k,l,7,8                                             2

&

Kuchen-Snack

1,2,3,4,6,k

 

Freitag

 

 

Paprika-Mais-Salat

k,12

&

Grießbrei mit Waldbeeren oder Zucker & Zimt

2,i,k                  k,l

 

 

Zusätzlich bieten wir zweimal in der Woche frisches Bio-Obst an!

 

Guten Appetit! wünschen Euch: Willy, Asya, Manfred, Carsten, Thomas, Aicha, Steffi

 

und „Weisser Elefant“

 

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere