Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

 

 

Menü 22.04. – 26.04.2019

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

Montag

 

 

 

Feiertag

 

 

 

 

Dienstag

 

 

Hühnerfrikassee mit Champignons, Spargel und Bio-Schupfnudeln

1,2,4,d,k                                                                                            1,2,3,7,e

oder

Gemüsefrikassee mit Hirtenkäse und Bio-Schupfnudeln

1,2,4,7,d,k                          2                                  1,2,3,7,e

&

Birne

 

Mittwoch

 

 

Rohkostsalat

12,k

&

Gemüsetortellini mit Tomatensauce

1,2,3,4,l                               7,12,d,e,k,l

 

Donnerstag

 

 

Bunter Kartoffeleintopf mit frischen Kräutern und Croutons

7,8,d,e,k                                                                                                   1,2

&

Schoko-Pudding

2,4,k

 

Freitag

 

Dreierlei Gemüsesticks

&

Spaghetti Carbonara mit Reibekäse

1,2                 2,k,l                         2

oder

Spaghetti mit vegetarischer Bolognese und Reibekäse

1,2                          4,12,d,k                                                 2

 

Zusätzlich bieten wir täglich eine Salatbar

und zweimal in der Woche frisches Bio-Obst an!

 

Guten Appetit! wünschen Euch: Willi, Alexander, Jürgen, Vinka

 

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere