Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

 

 

Menü 21.08. – 25.08.2017

 

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

Montag

 

 

Blattsalat mit Zitronendressing

i,k

&

Kalbfleischbällchen mit Tomatensauce und Bio-Reis

1,2,3,4,13                          7,12,d,e,k,l                2

oder

Gemüsebällchen mit Tomatensauce und Bio-Reis

1,3,6,7,8                        7,12,d,e,k,l               2

 

 

Dienstag

 

 

Rübcheneintopf mit frischen Kräutern und Bio-Kartoffelwürfeln

2,7,12,d,e,k

&

Kirsch-Quark

2,13,d,k

 

Mittwoch

 

 

Bio-Spirelli mit Käsesauce und Rucola

1,2                      2,k

&

Schoko-Pudding mit Vanillesauce

2,4,k                             2,k

 

Donnerstag

 

 

Paprika-Mais-Salat

12,k

&

Hähnchenkeule mit Bio-Buttermöhren und Kartoffelpüree

2                                     2,e

oder

Gemüsedino mit Bio-Buttermöhren und Kartoffelpüree

1,4,7,l                    2                                     2,e

 

Freitag

 

Dreierlei Gemüsesticks

&

Grießbrei mit heißen Kirschen oder Zucker & Zimt

2,i,k                 d,k

 

Zusätzlich bieten wir täglich eine Salatbar

und zweimal in der Woche frisches Bio-Obst an!

 

Guten Appetit! wünschen Euch: Willy, Manfred, Asya, Aicha, Steffi, Carsten

 

und „Weisser Elefant“

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere