Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

 

 

Menü 18.12. – 22.12.2017

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

Montag

 

 

Geflügel-Boulette mit Rosenkohl und Bio-Kartoffelpüree

1,3,7,8,k,l                               2,k                            2,e

oder

Vegetarische Boulette mit Rosenkohl und Bio-Kartoffelpüree

1,3,13                                                2,k                            2,e

&

Banane

 

 

Dienstag

 

 

Blattsalat mit Zitronendressing

12,d,i,k

&

Farfalle mit Carbonarasauce

1,2                     2,k,l

oder

Farfalle mit Vegetarischer Carbonarasauce

1,2                     2,4,13,k,l

 

Mittwoch

 

 

Bio-Tomatensalat mit Schnittlauch

8,12,d,k

&

Seelachsfilet in Knusperpanade mit Rahmwirsing und Bio-Reis

1,2,10                                                                     2,l                                    2

oder

Gemüsestäbchen mit Rahmwirsing und Bio-Reis

1,7,13,l                                  2,l                                    2

 

Donnerstag

 

 

Gemüsecremesuppe mit Bio-Kartoffelwürfeln

2,7,12,e,k

&

Vanille-Joghurt

2,a,k

 

Freitag

 

Dreierlei Gemüsesticks

&

Milchreis mit heißen Kirschen oder Zucker & Zimt

1,2,i,k                   k

 

Zusätzlich bieten wir täglich eine Salatbar

und zweimal in der Woche frisches Bio-Obst an!

 

Guten Appetit! wünschen Euch: Willy, Manfred, Steffi, Marita, Timo, Ali

www.weisser-elefant.de/schulessen                                                                     und „Weisser Elefant“

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere