Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

 

 

Menü 16.10. – 20.10.2017

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

Montag

 

 

Rinderboulette mit Rahmwirsing und Bio-Kartoffelpüree

1,3,7,8,13                       2,l                                     2,e

oder

Gemüsebratling mit Rahmwirsing und Bio-Kartoffelpüree

1,3,7,11,l                           2,l                                   2,e

&

Pfirsichkompott mit Vanillesauce

d,k                                          2,k

 

 

Dienstag

 

Blattsalat mit Balsamicodressing

8,k

&

Süßkartoffel-Rucola-Bratling mit Bio-Möhren, Kräutersauce und Bio-Reis

1,7,k,l                                                                2,k                         2,k                                    2

oder

Gemüsestäbchen mit Bio-Möhren, Ketchupsauce und Bio-Reis

1,7,13,l                                 2,k                         7,12,d,k                          2

 

Mittwoch

 

 

Kartoffelcremesuppe mit Gemüse und frischen Kräutern

7,8,d,k

&

Bio-Birnen-Quark

2,k

 

Donnerstag

 

 

Dreierlei Gemüsesticks

&

Fischstäbchen mit Erbsen, Dillsauce und Bio-Salzkartoffeln

1,3,7,10,l                       2,k           2,12,k,l                 2

oder

Gemüsestäbchen mit Erbsen, Dillsauce und Bio-Salzkartoffeln

1,7,13,l                                  2,k            2,12,k,l               2

 

Freitag

 

       

                   Kalt-Warmes Buffet

  

Zusätzlich bieten wir täglich eine Salatbar

und zweimal in der Woche frisches Bio-Obst an!

 

Guten Appetit! wünschen Euch: Willy, Manfred, Steffi, Marita, Timo, Marcus

 

www.weisser-elefant.de/schulessen                                                                     und „Weisser Elefant“

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere