Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

 

 

Menü 25.06. – 29.06.2018

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

Montag

 

 

Tomatensalat

8,12,d,k

&

Kalbfleischbällchen mit Kapernsauce und Bio-Salzkartoffeln

1,2,3,4,13                                  2,d,k                              2,e

oder

Gemüsebällchen mit Kapernsauce und Bio-Salzkartoffeln

1,3,6,7,8                             2,d,k                               2,e

 

 

Dienstag

 

 

Erbsen-Eintopf mit Bio-Kartoffelwürfeln und frischen Kräutern

7,d,e,k

&

Schoki-Quarkspeise

2,13,d,k

 

Mittwoch

 

 

Rinderhackbraten mit Rotkohl und Bio-Kartoffelpüree

1,2,8,k                                     12,d,k                 2,e

oder

Vegetarische Bratwurst mit Rotkohl und Bio-Kartoffelpüree

1,2,3,4,13                                           12,d,k                2,e

&

Banane

 

Donnerstag

 

Dreierlei Gemüsesticks

oder

Milchreis mit heißen Kirschen oder Zucker & Zimt

1,2,i,k                   k

 

Freitag

 

 

Blattsalat mit Zitronen-Joghurt-Dressing

2,i,k

&

Riesenfischstäbchen mit gelben Möhrchen, Dillsauce und Bio-Reis

1,3,7,10,l                                     2,k                                    2,12,k,l                2

oder

Broccoli-Nuss-Ecke mit gelben Möhrchen, Dillsauce und Bio-Reis

1,3,6,7,8,11                             2,k                                    2,12,k,l                2

 

Zusätzlich bieten wir täglich eine Salatbar

und zweimal in der Woche frisches Bio-Obst an!

 

Guten Appetit! wünschen Euch: Willy, Manfred, Marita, Timo, Melanie, Alina, Michaela

www.weisser-elefant.de/schulessen                                                                     und „Weisser Elefant“

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere