von 12.00 – 15.00 Uhr

vom 12.11.  –  16.11.2018

Montag
Rostbratwurst mit Blumenkohl
und Kartoffelpüree
oder
Vegetarische Bratwurst mit Blumenkohl
und Kartoffelpüree
&
Rote Grütze mit Vanillesauce

Dienstag
Hähnchenbruststreifen
mit gebratenen Champignons und Porree
in einer Käse-Sahne-Sauce dazu Butterspätzle
oder
Gebratenes Marktgemüse in einer Käse-Sahne-Sauce
mit Hirtenkäse und Butterspätzle
&
Erdbeer-Quarkcreme

Mittwoch
Gemüsecremesüppchen
&
Schnitzel „Wiener Art“
mit Buttermöhren und Kartoffelspalten
oder
Vegetarische Schnitzel
mit Buttermöhren und Kartoffelspalten

Donnerstag
Rinderhackbraten mit Rotkohl
und Petersilienkartoffeln
oder
Gemüsebratling mit Rotkohl
und Petersilienkartoffeln
&
Zitronencreme mit Fruchtsauce

Freitag
Gurkensalat mit Essig & Öl
&
Gebratenes Kabeljaufilet
auf Spitzkohl, Dillsauce und Reis
oder
Sellerieschnitzel
auf Spitzkohl, Dillsauce und Reis

 

Preis / Person  €  6,00

Änderungen vorbehalten