von 12.00 – 15.00 Uhr

vom 20.05.  –  24.05.2019

Montag
Grüner Salat mit Joghurtdressing
&
Eier in Senf-Specksauce mit Möhren-Kartoffelpüree
oder
Eier in Senfsauce mit Möhren-Kartoffelpüree

Dienstag
Hähnchengeschnetzeltes
in Estragon-Sahnesauce und Butterspätzle
oder
Gemüsepfanne mit Tofu und Butterspätzle
&
Apfelkompott und Vanillesauce

Mittwoch
Eisbergsalat mit Orangendressing
&
Schweineschnitzel mit Rahmchampignons,
Buttermöhren und Kroketten
oder
Vegetarisches Schnitzel mit Rahmchampignons,
Buttermöhren und Kroketten

Donnerstag
Blumenkohlcremesüppchen
&
Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln
oder
Vegetarische Kohlroulade mit Petersilienkartoffeln

Freitag
Tomatensalat mit Schnittlauch
&
Gebratenes Kabeljaufilet
mit Curry-Kokos-Sauce auf Lauchgemüse
oder
Blumenkohl-Käse-Bratling
mit Curry-Kokos-Sauce auf Lauchgemüse

Preis / Person  €  6,00
Änderungen vorbehalten