von 12.00 – 15.00 Uhr

vom 14.01.  –  18.01.2019

Montag
Kasslerbraten
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
oder
Vegetarische Bratwurst
mit Sauerkraut und Salzkartoffeln
&
Fruchtjoghurt

Dienstag

Grüner Salat mit Joghurtdressing
&
Hähnchengeschnetzeltes
mit Champignons und Spätzle
oder
Gemüseragout mit Tofu und Spätzle

Mittwoch
Rote Beete Salat
&
Königsberger Klopse
mit Kapernsauce und Kartoffelpüree
oder
Vegetarische Klopse
mit Kapernsauce und Kartoffelpüree

Donnerstag
Putenschnitzel
mit Blumenkohl und Kroketten
oder
Vegetarisches Schnitzel
mit Blumenkohl und Kroketten
&
Erdbeer-Quarkcreme

Freitag
Gurkensalat mit Dill
&
Gebratenes Tilapiafilet
auf Rahmwirsing und Reis
oder
Sellerieschnitzel
auf Rahmwirsing und Reis


Preis / Person  €  6,00
Änderungen vorbehalten