von 12.00 – 15.00 Uhr

vom 18.03.  –  22.03.2019

Montag

Grüner Salat mit Joghurtdressing
&
Pasta mit gebackenen Hähnchenbruststreifen,
Champignons, Zucchini und Rucola-Pesto
oder
Pasta-Gemüse-Pfanne
mit gebackenem Hirtenkäse und Rucola-Pesto

Dienstag

Schnitzel „Wiener Art“ mit Kaiserschoten
und gebackenen Kartoffelspalten
oder
Vegetarisches Schnitzel mit Kaiserschoten
und gebackenen Kartoffelspalten
&
Apfelkompott mit Vanillesauce

Mittwoch
Bohnensalat
&
Rindergulasch mit Champignons,
Paprika und Spirelli
oder
Gemüsegulasch mit Tofu und Spirelli

Donnerstag

Bardierte Hähnchenbrust mit Currysauce,
Broccoli und Butterreis
oder
Gemüsebratling mit Currysauce,
Broccoli und Butterreis
&
Fruchtjoghurt

Freitag

Gurkensalat mit Dill
&
Paniertes Seelachsfilet
mit Salzkartoffeln  und Remoulade
oder
Sellerieschnitzel
mit Salzkartoffeln  und Remoulade


Preis / Person  €  6,00
Änderungen vorbehalten