von 12.00 – 15.00 Uhr

vom 02.07. –  06.07.2018

Montag

Hühnerfrikassee mit Champions, Spargel und Reis
oder
Gemüsefrikassee mit Tofu und Reis
&
Obstsalat  mit Vanillesauce

Dienstag
Eisbergsalat mit Orangendressing
&
Szegediner Gulasch mit Salzkartoffeln
oder
Gemüsegulasch mit Tofu und Salzkartoffeln

Mittwoch
Gebratenes Schweinesteak mit Champignonrahm, Broccoli
und gebackenen Kartoffelspalten
oder
Soja-Weizen-Schnitzel mit Champignonrahm, Broccoli
und gebackenen Kartoffelspalten
&
Fruchtjoghurt

Donnerstag
Gemischter Salat mit Zitronendressing
&
Rinderhackbraten mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln
oder
Vegetarischer Bratling mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln

Freitag

Gurkensalat mit Schmand
&
Gebratenes Tilapiafilet auf Spitzkohlgemüse,
Dillsauce und Butterreis
oder
Vegetarisch gefüllte Zucchini mit Tomatensauce und Butterreis

Preis / Person  €  6,00

Änderungen vorbehalten