Ansprechpartner:

Norbert Herms (Projektleitung/Catering)
Marcus Rauchfuß(Ass. der Projektleitung/ Catering)
Werner Gallinat (Leitung Küche)
Tel. 030 554 43 75 50
Fax 030 554 43 75 99
E-Mail:  catering@weisser-elefant.de

Der Cateringkatalog als PDF ist ideal zum Stöbern. Alle Preise verstehen sich inkl. 7% MwSt.

Interessieren Sie sich für unsere Stammkunden? Hier finden Sie einige Referenzkunden Weisser Elefant.

Logo Catering WeisserCatering Weisser Elefant

Viele Jahre haben wir unsere Preise auf einem sehr günstigen Niveau halten können, jedoch mussten auch wir feststellen, dass die Einkaufspreise und alle weiteren Kosten, rasant gestiegen sind. Durch unsere neuen, dem Markt angepassten Preise, können wir Ihnen garantieren, dass Sie weiterhin in der von uns gewohnten Qualität , kulinarisch verwöhnt werden.

Im Folgenden haben wir für Sie eine Auswahl an Gerichten und Speisen zusammengestellt, mit der Sie sich von unserer Küche als auch vom Service, der damit verbunden ist, verwöhnen lassen können.

Zu Ihrer Orientierung sind die Preise der Einzelpositionen pro Person angegeben, einmal als Restaurantpreis und einmal als Preis außer Haus.

Sämtliches Equipment wie Geschirr, Gläser, Tische, Stühle, Tischdecken etc., das Sie für Ihre Veranstaltung benötigen, können Sie selbstverständlich bei uns nach Absprache mieten. Bei Bedarf können Sie auch unsere Servicekräfte engagieren.

 

Alle Preise verstehen sich inklusive 7% MwSt.

Cateringflyer

Wählen Sie aus den Rubriken: