Café • Restaurant • Catering
WEISSER ELEFANT
Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin
Tel. : 030 – 86 40 93 06
www.weisser-elefant.de

Menü 19.11. – 23.11.2018

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

Montag

Geschlossen

Dienstag

Rohkostsalat
12,k
&
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons, Paprika und Bio-Reis
2,7,13,d,k,l 2
oder
Soja-Weizen-Geschnetzeltes mit Gemüse, Tofu und Bio-Reis
1,4,a,h,k 2

Mittwoch

Kartoffeltaschen gefüllt mit Broccoli und Frischkäse
2,12,l
an buntem Salat und Kräuterdressing
2,k
&
Banane

Donnerstag

Tomatensalat mit Schnittlauch
8,12,d,k
&
Rinderhackbraten mit Rotkohl und Bio-Salzkartoffeln
1,2,7,k 12,d,k 2,e
oder
Gemüsebratling mit Rotkohl und Bio-Salzkartoffeln
1,3,7,11,l 12,d,k 2,e

Freitag

Blumenkohlcremesuppe mit Bio-Kartoffelwürfeln und Croûtons
2,k 2,e 1,2
&
Schoko-Pudding
2,4,k

Zusätzlich bieten wir täglich eine Salatbar
und zweimal in der Woche frisches Bio-Obst an!

Guten Appetit! wünschen Euch: Willy, Sonja, Roy, Lisa, Alexander, Alina, Gordon
www.weisser-elefant.de/schulessen und „Weisser Elefant“

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)
a mit Farbstoff
b mit Konservierungsstoff oder konserviert
c mit Nitritpökelsalz
d mit Antioxidationsmittel
e geschwefelt
f geschwärzt
g mit Phosphat
h mit Geschmacksverstärker
i gewachst
j mit Süßungsmitteln
k mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln
l enthält eine Phenylalaninquelle
m kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

14 Hauptallergene:
1 Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)
2 Milch (Produkte), auch Laktose
3 Eier
4 Soja
5 Erdnüsse
6 Schalenfrüchte
7 Sellerie
8 Senf
9 Krebstiere
10 Fisch
11 Sesam
12 Schwefeldioxid und Sulfide
13 Lupinen
14 Weichtiere