Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

 

 

Menü 14.05. – 18.05.2018

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

Montag

 

 

Gemüseboulette mit Rahmwirsing und Bio-Kartoffelpüree

1,3,13                                   2,k                                   2,e

&

Kinder Bio-Apfel

 

 

Dienstag

 

 

Blattsalat mit Orangen-Joghurt-Dressing

2,12,13,d,i,k

&

Eierkuchen mit Bio-Apfelmus oder Zucker & Zimt

1,2,3,k                      d,k

 

Mittwoch

 

Dreierlei Gemüsesticks

&

Bio-Spirelli mit Käse-Hackfleisch-Sauce und frischen Kräutern

1,2                             2,k

oder

Bio-Spirelli mit Soja-Käse-Sauce und frischen Kräutern

1,3,7,11,l               1,3,7,8,a,b,d,k

 

Donnerstag

 

 

Kalbfleischbällchen mit Tomatensauce und Bio-Salzkartoffeln

1,2,3,4,13                                 7,12,d,e,k,l                    2,e

oder

Gemüsebällchen mit Tomatensauce und Bio-Salzkartoffeln

1,3,6,7,8                              7,12,d,e,k,l                    2,e

&

Mandarine

 

Freitag

 

 

Tomatensalat

8,12,d,k

&

Seelachs im Backteig mit Pariser Möhrchen,

1,3,7,10,l                                     2,k

Limonensauce und Bio-Reis

2,i,k                                    2

oder

Gemüsedino mit Pariser Möhrchen, Limonensauce und Bio-Reis

1,4,7,l                          2,k                                     2,i,k                                   2

 

Zusätzlich bieten wir täglich eine Salatbar

und zweimal in der Woche frisches Bio-Obst an!

 

Guten Appetit! wünschen Euch: Willy, Manfred, Marita, Timo, Alina, Michaela, Ali, Roy

 

www.weisser-elefant.de/schulessen                                                                     und „Weisser Elefant“

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere