Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

 

 

Menü 20.05. – 24.05.2019

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

Montag

 

 

Rinder-Cevapcici mit Kaiserschoten, Tomaten-Ketchupsauce und Bio-Reis

1,3,7,8,e                              2,k                               7,12,d,e,k,l                                         2

oder

Gemüsestäbchen mit Kaiserschoten, Tomaten-Ketchupsauce und Bio-Reis

1,7,13,l                                 2,k                              7,12,d,e,k,l                                          2

&

Birne

 

 

Dienstag

 

 

Dreierlei Gemüsesticks

&

Eier in Senfsauce mit Bio-Kartoffelpüree

2,3,7,8,k                              2,e

 

Mittwoch

 

 

Bohneneintopf mit Bio-Gemüse, Kartoffelwürfeln und frischen Kräutern

2,7,12,d,e,k

&

Stracciatella-Joghurt

2,k

 

Donnerstag

 

 

Gurkensalat mit Dill

12,d,k

&

Fischstäbchen mit Buttermöhren, Kräutersauce und Couscous

1,3,7,10,l                       2,k                            2,k                                    1

oder

Broccoli-Nuss-Ecke mit Buttermöhren, Kräutersauce und Couscous

1,3,6,7,7,11                              2,k                            2,k                                   1

 

Freitag

 

 

Farfalle-Nudeln mit Champignon-Rahmsauce, Rucola und Reibekäse

1,2                                        2,k                                                                               2

&

Bio-Kirsch-Quarkcreme

2,13,d,k

 

Zusätzlich bieten wir täglich eine Salatbar

und zweimal in der Woche frisches Bio-Obst an!

 

 

Guten Appetit! wünschen Euch: Willy, Alexander, Jürgen, Vinka, Sebastiano

 

www.weisser-elefant.de/schulessen                                                                     und „Weisser Elefant“

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere