Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

 

 

Menü 30.07. – 03.08.2018

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

Montag

 

 

Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons, Erbsen und Bio-Reis

2,7,13,d,k,l                                                                                                         2

oder

Gemüseragout mit Tofu und Bio-Reis

1,2,4,7,13,d,k                                    2

&

Banane

 

 

Dienstag

 

 

Gemüsebratling mit Nudelsalat

1,3,7,11,l                           7,8,12,b,e,k

&

Fruchtjoghurt

2,d,k

 

Mittwoch

 

 

Dreierlei Gemüsesticks

&

Bio-Pellkartoffeln mit Kräuterquark

2,e                                             2,k

 

Donnerstag

 

 

Rinder-Cevapcici mit Möhrengemüse, Ketchupsauce und Bio-Reis

1,3,7,8,e                                             2,k                                           7,12,d,k                                       2

oder

Gemüsestäbchen mit Möhrengemüse, Ketchupsauce und Bio-Reis

1,7,13,l                                  2,k                               7,12,d,k                           2

&

Kuchen-Snack

1,2,3,13,k

 

Freitag

 

 

Gurkensalat mit Dill

12,d,k

&

Fischstäbchen mit grünen Bohnen und Kartoffelsalat

1,3,7,10,l                      2,k                                        7,8,12,b,e,k

oder

Gemüseboulette mit grünen Bohnen und Kartoffelsalat

1,3,13                                 2,k                                        7,8,12,b,e,k

 

Zusätzlich bieten wir täglich eine Salatbar

und zweimal in der Woche frisches Bio-Obst an!

 

Guten Appetit! wünschen Euch: Willy, Manfred, Marita, Timo, Sonja, Roy, Lamin

www.weisser-elefant.de/schulessen                                                                     und „Weisser Elefant“

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere