Café • Restaurant • Catering

WEISSER ELEFANT

Wegenerstr. 1-2, 10713 Berlin

Tel. : 030 – 86 40 93 06

www.weisser-elefant.de

 

 

 

Menü 28.05. – 01.06.2018

 

 

Diese Leckereien zaubert unser Küchenteam in dieser Woche für Euch:

Montag

 

 

Rinderboulette mit grünen Bohnen und Bio-Reis

1,3,7,8,13                       2,k                                         2

oder

Gemüsebratling mit grünen Bohnen und Bio-Reis

1,3,7,11,l                           2,k                                        2

&

Bio-Apfel

 

 

Dienstag

 

 

Blumenkohlcremesuppe mit Bio-Kartoffelwürfeln

2,k

&

Erdbeerquark

2,13,d,k

 

Mittwoch

 

 

Eier in Senfsauce und Bio-Salzkartoffeln

2,3,7,8,k                                2,e

&

Kuchen-Snack

1,2,3,13,k

 

Donnerstag

 

Paprika-Mais-Salat

12,k

&

Vegetarisch gefüllte Tortellini mit Käsesauce

1,2,3,4,l                                                              2,k

 

Freitag

 

 

Tomatensalat

8,12,d,k

&

Paniertes Rotbarschfilet mit Buttererbsen und Bio-Kartoffelpüree

1,3,7,8,10,l                                           2,k                                  2,e

oder

Gemüsestäbchen mit Buttererbsen und Bio-Kartoffelpüree

1,7,13,l                                  2,k                                    2,e

 

Zusätzlich bieten wir täglich eine Salatbar

und zweimal in der Woche frisches Bio-Obst an!

 

Guten Appetit! wünschen Euch: Willy, Manfred, Marita, Alina, Timo, Sonja, Roy

 

www.weisser-elefant.de/schulessen                                                                     und „Weisser Elefant“

 

 

Zusatzstoffe: (gem. Zusatzstoffzulassungsverordnung)

a            mit Farbstoff

b            mit Konservierungsstoff oder konserviert

c             mit Nitritpökelsalz

d             mit Antioxidationsmittel

e             geschwefelt

f              geschwärzt

g             mit Phosphat

h             mit Geschmacksverstärker

i              gewachst

j              mit Süßungsmitteln

k             mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln

l              enthält eine Phenylalaninquelle

m           kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken

 

14 Hauptallergene:

1           Glutenhaltige Getreide (z.B. Weizen, Roggen, Hafer, Gerste)

2           Milch (Produkte), auch Laktose

3           Eier

4           Soja

5           Erdnüsse

6           Schalenfrüchte

7           Sellerie

8           Senf

9           Krebstiere

10        Fisch

11       Sesam

12       Schwefeldioxid und Sulfide

13       Lupinen

14       Weichtiere